こんにちは
7月に入り、だんだんと暑くなってきましたね。
今日は、当店のブレッドを紹介します。
パン・ド・ミ
四つ葉の無塩バターと生乳をふんだんに使い、通常のパンより発酵時間を長くとりました。
しっとりとした食感で、
トーストやサンドイッチ等なんにでも合います。
開店以来、不動の一番人気です。
完売してしまうこともあるため、
「どうしても欲しい」際は
ご予約・お取り置きをおすすめしていま
す。
クルミブレッド
ローストしたクルミをパン・ド・ミの生地に練り込みました。しっかりと焼き込んでいるので耳の部分が香ばしく、美味しいです。
トーストしてバターやはちみつを合わせるのもおすすめです。
全粒粉ブレッド
使用している小麦粉の3割に全粒粉を使用ています。
山型で焼き上げたパン特有の香ばしさが引き立ちます。
トーストすると表面がカリッと、中がもっちりとしています。厚切りにしてお召し上がりになるお客様も多いです。
本日ご紹介したすべての商品は、タマゴ・添加物不使用です。
0 件のコメント:
コメントを投稿